Весна

Как же приятно в прохладной постели,
Чувствуешь запах холодной капели.
Чувствуешь легкий порыв ветерка,
Знаешь, что завтра начнется весна.

Чувство, как будто бы все расцветает,
Первая птица по небу летает.
Знаешь, что холод сменится на зной,
Ведь совсем скоро запахнет весной.

Знаешь, как сердце трепетно бьется,
Как друг по соседству с тобою смеется.
Звуки прощания, стоны и плач.
Играет мелодию грустный скрипач.

И все же приятно в прохладной постели,
Зима, холода, уже надоели.
Сегодня разрушится большая стена.
Сегодня наступит родная весна.


Рецензии