Мало

Мне тебя всегда будет мало, когда в прямо эфире очередного канала вижу твои идеально ровные скулы. Ты кричишь, что на улице ветром сдуло невинность, и что-то ещё про стабильность, но это наверно ты выдумал.
Для меня весьма неожиданно потеряться в твоих красиво набранных фразах.
Я тебя наверное сразу полюбила.


Рецензии