Цветок и нож. С другой стороны

...
Первый раз цветок был срезан при рождении
Второй раз при взрослении
Третий раз садовник случайно забыл ножницы

Или может быть перепутал и срезал, другой цветок?
Все в нашей жизни в воле случая.
Когда-то ты перепутываешь, когда-то тебя.

А может быть, садовник вообще решил спрятать ножницы?
Хотя, нет - он же все-таки садовник.

Да, но вялые цветки и нераскрытые бутоны ему не по душе.
А куда деваться? Пока не созреет сам стать цветком - некуда.


Рецензии