Правду говорят дуракам везет...

Правду говорят:"дуракам везет".
Ковыляю я, а другой ползет.
Наказала жить мне природа мать
Так, чтоб каждый день Бога поминать.

Трудно быть собой, пошло - "не как все".
Я бы был другим: пек стихи росе,
Славил бы друзей, судей упрекал,
Избранную мне горько воспевал,

Умирал за жизнь, пил за четверых,
Отдавал, не взяв милостей пустых,
Каждым я б хотел хоть на миг побыть,
Но рожден в степи.. Должен дальше жить.
06.05.2013


Рецензии