Тик-так!

Бегут секунды на часах,
Время уходит в никуда,
Твердят они тик-так,тик-так,
Тебе уже идти пора!
Иди туда куда зовет
Той тишины печальный звук,
Иди куда-то в пустоту,
Туда,ведь там никто не ждёт!
Пускай всё тише сердца стук
И холодеют уже руки,
Пускай исчезнет свет вокруг,
Наступит тьма и снова муки!!!


Рецензии