Звонок

Поговорим? Алло, слушаю!
Удивлен? Да нет, что ты...
Как я? Все как всегда...
Для родных- хорошо все,
Для тебя- как всегда все нормально.
Почему не звонил? Я пропал просто.
Просто вчера. Для кого я проснулся сегодня?
Для тебя, как всегда. Только кто ты?
Таинственный голос? Я совсем не знаю тебя.
Тебя там хоть любят? Нет, скорей всего так.
Как дурак веду себя. Как же так?
Просто легче мне так. Ну а ты как?
Хорошо все... купаешься в море... Ясно...
Я за тебя безумно рад. Только кто ты?
Я так и не понял. Ты мой сон? 
Подожди...сейчас ущипну себя. Больно.
Сердце бьется быстрее. Как ты это делаешь?
Делаю что? Учащаешь пульс. Не знаю.
Просто говорю. Это не просто все...


Рецензии