Примером

как важно привить нашей смене
прекрасное чувство " любить"
для этого нужно забыть об измене
и клумбы любимых цветами полить

и буду для смены своей я примером
в создании свободного тесного мира
и в памяти чей-то останусь наверно
не сложным названием голландского сыра


Рецензии