Я

Я по себе миллионы красок
Из сотен чувств, эмоций, сказок
Десятков снов, больших историй
В которой есть я априори
И тот кто сам боится тени
И ткани сотканных сомнений
Не знаю кто я до сих пор
На это делаю упор
Внутри себя гребу лопатой
Или косой из рук костлявой
Ей истребляю всё что было
Всё что могло быть но уплыло
Но с каждым днём и в каждый миг
В своём я будущем старик
И может мы не жизнь живём
А воспоминаний вино пьём
Напьёмся вдосталь, надоест
Глаза закроем- вот протест
И может в другой большой вселенной
Кто-то пишет о зиме бледной
Также в атобусе, вдруг, как и я
Другой, похожий на меня
Ну и в конце концов я- крик
Стих этот дописал и стих


Рецензии