***

Звонок- это много
Сообщение-мало
Всего пара слов
По отрезкам металла
Прошить ими пространство
Прошить километры
Оказаться в телефоне
На другом конце планеты
Но если смысл слов-вернуть прошлое
И никогда не терять чувство ложное
Оставаться с тобой на любой грани
И всё это в трёх словах изобразить на экране
Сказать, чтобы вернулась, ведь жизнь стала адом
И тебе этого явно не надо
Ты, словно в небо воспаришь звездой
И скроешься где то в дали голубой
Ну а я, словно камень, продолжу топтать землю
Свою мечту к жизни лелея
Но вот прошла черта, и я не вернусь
Пусть живы воспоминания...ну и пусть


Рецензии