***

Есть в жизни цель одна и смысл один,
До неба достучаться в полнолуние,
Чтобы Душою Мира исцелим,
Познав отчаяние,забвение и безумие,
И отыскав Любовь,Любовь в себе,
Открыв глаза ,поверив снова Миру,
Ты встретил Родственную Душу- Лиру,
Доверившись,доверившись Судьбе.


Рецензии