Танцевала Бабочка

Танцевала  бабочка
Как  волшебный  сон –
Вечер  плыл  над  городом
Бархатный  сезон
Плавные  движения
Шёлковый  наряд
Вуаль  слегка  опущена
И  влюблённый  взгляд
А  цветок  задумчивый
Ревностью  раним
Наблюдал  измученно-
Вдруг  она  с  другим?
Страсть  или  доверие..
Два  крыла  любви
Вверх  вели  по  лестнице
Лёгкие  шаги
Городская  музыка
Звучала  в  унисон
Вечер  плыл  над  городом
В  бархатный  сезон..


Рецензии