Тёр звёзды в пыль Творец Вселенной

И пусть необратим исход  последний,
И пусть не мне начертан  счастья путь.
Есть первый шаг любви моей неверный,
Каратовая роскошь…  и слепая жуть.

Бесценно  слово у горы библейской
Христос  без белых одеяний уходил.
Тёр звёзды в пыль Творец Вселенной,
Сто тысяч  лет назад  он так решил.

И пусть необратимо время  всуе,
Христос пришёл сказать о дне всех бед.
Пусть кто-то на  груди  кресты рисует,
Я притчей  и стихом несу вселенский свет.


Рецензии