Судьба обман...

 Судьба,  как  призрачный  обман,
То  взлеты  дарит,  то  падения.
Не  можем  спрятать мы  в  карман,
Ее  плохое  настроение.
Но  ты,  мой  друг, не  унывай,
Настанет  день  и  улыбнешься.
Ты  только  верь  и   всегда  знай,
Что  к  счастью  своему   вернешься.
И  верой  сможешь  победить,
Судьбы  коварство  и  преграду.
Проблемы  в  жизни  все  решить,
А  счастье  получить,  в  награду…


Рецензии