инеем

душа моя похоронена
севшим голосом в голове рыдает
то что названо было чувствами ,за душою вслед умирает
хороните без дат и имени
снежным вечером с диким холодом
на губах пусть застынет инеем
поцелуй прощальный голый
я хочу быть один с твоим именем
не мешайте и не привязывайте
потерпел крушение парусник
в серой комнате под одеялами
от смертельной агонии мозга
отвлекаюсь воспоминаниями
о том как ты приходила
отдавая себя как подаяние
как курила потом в форточку мое сердце высушенное и
измельченное
ничего между нами общего
только диск с любимым Хью Лори


Рецензии