Идеальный доктор Басня

С годами мужика замучила простата,
И он бы согласился отдать злато,
Что отродяся не имел,
Лишь кто бы дельный дать ему совет сумел!

Стучится к доктору он: тук-тук-тук!
И говорит, что пуще всяких мук
Одна: лишь только он куда придет,
Как приступ на него найдет;
И надо срочно в туалет бежать,
А то не утерпеть, не удержать.

Ну, доктор выслушал его и говорит:
-Я понимаю, друг мой, что у вас горит,
Но сделаем анализы – УЗИ, там, PSA,
Чтобы картина стала нам ясна»

«А вот сейчас, что делать, дорогой?»
Мужик мой доктора спросил с тоской:
-«Ну, вы сейчас немного потерпите,
Обследуйтесь и сразу приходите».

                ХХХ

Вот, где тот доктор, что сумеет сразу
Послушать, посмотреть и исцелить заразу?


Рецензии
Читается легко, но в данном случае доктор прав!

Вячеслав Шаров   06.05.2013 22:14     Заявить о нарушении