Прошлое

Луна на небо поднималась,
Зажглась последняя звезда.
Коробка с прошлым открывалась,
Мозолила без устали глаза.

И захотелось в миг исчезнуть,
Забрать бездарную луну.
Да там и звезды бесполезны -
Уходят пусть в ночную тьму.

Кололись мысли будто иглы,
Слова застряли в голове.
Ну что за разум? Что за игры?
Отдать бы всех их тишине.

Глаза кричали безутешно,
Я не смогла и пары слов...
Я улыбнулась лишь поспешно,
Пытаясь позабыть все вновь.


Рецензии