Брату

Пока ты в армии, в Чите.
Потом давать присягу будешь.
А я скучаю по тебе
И жду, когда домой прибудешь.


Мне хоть бы повидать тебя,
Ведь фотография не точность.
Внимательно  посмотришь на тебя,
А вдруг ты изменился, точно?!


Рецензии