124 Изобретатель деревенский - я!

Изобретатель деревенский - я!
У меня во дворе три велоконя
Один подводный вертолёт,
И самопишуший стихи - кот.

Испытатель деревенский - я!
Вчера испытывал подводного слона. 
Механо-дизедьный слон на борт берёт
И едет и идёт по болоту - ВПЕРЁД!


Рецензии