Элохим-Эль-Элах- Бог-Аллах хотели, конечно же, как

Элохим-Эль-Элах-Бог-Аллах хотели, конечно,
несомненно, же, как лучше, но получилось ж,
как всегда, Библия и Коран стали заложниками,
на века, на тысячелетия, как суда Париса, но,
только не между Афиной-Афродитой-Герой,
а между Европой, то ли подружки, то ли жены
бога богов и людей, Зевса громовержца, Сарой,
жены Авраама, Агарью, служанки Сары, Марией,
жены Иосифа, богоматери богочеловека, Христа,
ну и, Аишей, жены любимейшей Мухаммеда…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
06.05.2013 г., 23:13:13


Рецензии