Весеннее равнодушие

Порезалась улыбкой…  Заживет.
Открою рот… как рыба причале…
Печально, что однажды замолчали,
Зовущие минутами вперед,
Те, что начало дня оповещали.
Едва ли я смогу определить
Все стороны и стены горизонта.
Но кто-то смог перенаправить жизнь
И против часовой ползти, но гордо.
Застыла точкой… больше не проси
Я потеряла вектор , знак и полюс…
От автора, освобождая  повесть,
Спасая от рецензий и морщин.
Любуюсь хаосом смещаемой оси
И ни о чем уже не беспокоюсь.


Рецензии