Зимнее солнце уходит...

Зимнее солнце уходит
за снежную гОру почить,
лучами мне сердце тревожит,
кровь заставляя бурлить.

Весна ждёт уже на подходе,
наряд примеряя у звёзд,
подснежник и ласточка в моде
с серёжками белых берёз.

12 февраля 2010

Orange, CT, USA


Рецензии