Идет оркестр добрых сил!

 Идет оркестр добрых сил
 встречать к судьбе свою мечту
 и просыпаются дворы,
 никто об этом не просил,
 но шел народ – за красоту,
 за красоту своей мечты.
 Взлетел судьбы аэроплан
 и знак он всем подал –
 П Р И В Е Т,
 и был такой вот день –
 ПАРАД,
 и был народ безмерно пьян,
 от счастья пьян,
 с народом свет,
 и сказочный у всех наряд.
 И вот, когда прошел парад
 без слов, с улыбкой на лице,
 ВСЕ – успокоилось вокруг.
 Трубач, что трубачом быть рад,
 оркестр славный на крыльце
 свой завершали ДОБРЫЙ КРУГ –

 КРУГ ДОБРА!   


Рецензии