воспоминание

И на бокале, из которого пила
остался след её великолепных губ
и в руки взял бокал тот со стола
я вспоминал, как с нею был порою груб

я вспоминаю, кем я был и кем я стал
но без неё меня всё безнадёжно нет.
…я целовал давно осушенный бокал
где губ её остался слабый след…


Рецензии