игра с дьяволом

Посмотри в мои глаза,
Я полон грусти и тоски
Положив на стол туза,
Я попал в твои тиски.

На кану поставил душу.
Зря,я сел с тобой играть...
Но сейчас уже не струшу
Проиграть так проиграть!

Я смотрю тебе не просто
Забирать солидный куш
Видно много у тебя
Зачерствелых этих душ.

Видно нету горьких слёз.
Все оставил позади,
Как когда то у берёз,
Я читал свои стихи

Я довёл тебя до слез.
Проиграл ему я душу,
А внутри сейчас мороз..
Словно выброшен на стужу

Ты прости меня родная,
Я сейчас любовью греюсь
Не увидеть видно Рая
Ну,а я ещё надеюсь,

Я надеюсь быть прощённым
Жить без боли,без тоски.
Стать немного приземлённым
Но сломав его тиски!


Рецензии