была бы мужчиной..

была бы мужчиной
и прослылА бы ублюдком
красивым в кожаной куртке,
с небрежной щетиной.

была бы мужчиной
и прослылА бы козлом,
которому телки назло
едут спать к нелюбимым.

была бы мужчиной
и прослылА бы уебком,
которому телки
любят писать без причины,

ну как без причины.
чтоб дико влюбился и трахнул.
вот быть бы мужчиной,
сама по которому чахну.


Рецензии
Вот это шедевр, особенно про едут спать к нелюбимым прям зацепило

Всевывозящий   20.03.2014 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.