Я добровольно нахожусь во власти грез

Мне не под силу побороть саму себя...
Я так устала! Много лет бой с тенью длится...
В плену эмоций сердце бедное томится -
Живу тобою, ненавидя и любя...

Порывы чувств своих пытаюсь обуздать,
Но понимаю, что стремленье это тщетно...
Жизнь посвятить тебе готова беззаветно,
Но вряд ли ты захочешь этот дар принять.

Дороги наши, разведенные судьбой,
Одной не станут... Только вера протестует,
Покорный разум вновь надеждою бичует,
Даруя шанс мне иллюзорный быть с тобой.

Бетонных джунглей лабиринты прохожу,
Мечтой ведомая хоть раз тебя увидеть -
Уничтожает время свойство ненавидеть...
В фантазий мир от горькой правды ухожу.

Я добровольно нахожусь во власти грез,
Ищу спасенье от реальности суровой,
Пишу сценарий безупречной жизни новой,
где мы вдвоем...
                навеки...
                счастливы до слез...


Рецензии