Этот месяц

Этот месяц бросал меня в пропасть, учил, менял.
Эту боль во мне поцелуями не унять.
Отпусти теперь все, что было - пускай летит.
Нам с растраченным прошлым, пожалуй, не по пути.
Этот месяц толкал меня в спину, дурманя ночь,
Эту горечь внутри дыханьем не превозмочь.
Так хотелось к тебе, но я жду твоих шагов.
Я смотрела на мир, открывая в себе любовь.
Этот месяц ломал мою боль на сто пятый стих.
Новый уровень открывается мне внутри.
Наслаждайся мгновеньем. Любовь моя - между строк.
Становилось светлее, и мне открывался Бог...


Рецензии