Почему родился вот таким барашком?

Как вы поняли давно,
Мне б внимание Ваше,
и Вам крупно повезло,
я – Творец, барашек!

Меня не любят Женщины
и со мной дерутся.
А я такой Весь вежливый,
Они хотят проснуться…

С Мужиками ничего,
в порядке ориентация,
Вместе Мы Творим Добро,
Вот такая Акция.

Почему Жена встречает
Меня со сковородкою?
Хотя прекрасно знает,
Я – Творец, а не селёдка.

Почему родился
Вот таким барашком?
Почему не император?
От меня мурашки!

Но барашек, ничего!
Держится немного.
Помощь Бог,
Сила – Перо!
Умнику – Дорога.


Рецензии