Вернусь туда

Тогда ,когда меня не станет
Когда умру я для тебя
Моя душа цветком простым увянет и унесётся в те края
Рожденья свет где был дарован,где полночь пахнет тишиной
Где кровь по венам вдруг заводит ,тоскливый ,сумрачный прибой
Вернусь туда,мечты меняя,беря любую наугад...
Душа печально понимает:
Любовь была, и время не вернуть назад


Рецензии