да

Асфальт плавится под моими ладонями
Волосы тускнеют с каждым прикосновением солнца
Ветки с деревьев царапают мои плечи
Я иду навстречу тебе.
Звезды складываются в знаки на небе
Пытаясь указать на пророчество
В детстве все мы верили в чудо
и для счастья хватало пустой бутыли с лужей
Теперь же души пустые
а грязной воде в замену слеза
Счастья нет
Но все же, накатывает, периодически
Так проявляется в нас весна.


Рецензии