Муки Анджи из сериала Виолетта

Кого выбирать не знаю пока,
Дорога любви всегда нелегка.
Я Германа равно, как Пабло люблю.
Вздыхаю я тяжко, когда взгляд их ловлю!

Мне дороги оба, но должна я решить,
С кем буду я дальше продолжать жить.
С кем буду счастливей? Кого больше люблю?
Теряю все мысли, когда взгляд их ловлю!

Я птичка, томимая в клетке любви.
Спокойнее мне, когда оба вдали.
Я мучаюсь, я не могу больше спать.
Не в силах я дальше себе самой врать...


Рецензии