Ребёнок

Я убить в себе хотела Желание
Сохранить в себе хотела Боль
Чтобы память была наказанием
Чтобы настоящее,но - не с тобой
Я другого одарить не в силах
Для другого нет меня
Я любовь свою на ключ закрыла
Как виновное дитя
Разыгралась непослушная!
Разбила!...
Сердце вдребезги моё
Склеить заново теперь не в силах
Вся душа в осколках от него
Так болит,когда они вонзиться!
В душу глубже норовят
И живого места в ней не остаётся
Как и впрочем и от  всей меня.


Рецензии