Из рая в ад

Мы  раньше  жили,  как  в  раю
Рай-комы, Рай-собесы  на  слуху.
Теперь  неотвратимо,  но  в  аду
Ад-министрации  в  ходу.

Велик  и  терпелив,  ты  мой  народ
Тебе  неслыханно  везёт,
Когда  увидев  райский  сад
Ты  попадаешь  в  сущий  ад.


Рецензии