плохое настроение

дождь разошелся, погода плохая
залит подоконник слезами небес
сегодня не в норме я, просто играя
свернула с дороги,в мой сказочный лес
и что я придумала в мыслях - забавно
иронию вновь проявив
и недавно
прочла удивительный миф
ну что же ты хочешь, скажи мне, ответь мне
на все те вопросы, что я задаю
я выбрала место, назначила время
теперь о других больше я не пою.
удачи от сердца, подальше, побольше
лети, чтобы крылья не гнулись твои
ищи себе места средь веток заросших
средь мертвых растений убитой любви.
лети, я не против
попутного ветра,
я знала что все будет именно так
и к черту советы, вопросы, ответы,
и мысли о прошлых мечтах.
пропавшие без вести наши надежды
оправилась вера в больнице души
и что же, и что же, скажи мне, но прежде
дыши, еще глубже дыши.
не думай о прошлом, о будущем тоже
не думай прошу обо мне
теперь мне больнее, и ты не успеешь остаться хотя бы во сне.
спасибо за эту картину, спасибо
и чертов герой нарисован на ней
спасибо тебе, умоляю, красиво
врут эти оттенки теней..


Рецензии