Остановлюсь

Дойду до края, там хранится тишина,
По зеленому лугу, где хочется упасть.
Коль во времени уж догнала седина,
Печаль - петля. А радость не украсть.

Я в мечту пойду ночью, по твоей звезде. 
Лучи желаний ее до боли родные.
Хоть путь к тишине лежит в прохладной росе,
Но мысли теплые, в страданиях святые.

Звездная ночь нарисует мне твой портрет
И чистые просторы, в тайную даль без слов.
Встряхнется душа, словно рядом ты...твой свет.
Остановлюсь у края...там не пишут стихов.


Рецензии