океан любви

Не принимай весь бред что так давно творится,
Бежим скорей чтобы затмение стереть,
Тогда причудливая песня снова повториться,
И поспешит в мгновение умереть.

Не злись родная это глупый вывод,
Того что никогда начать не удалось,
Дыхание ближе и сильнее повод,
Чтобы под звуки музыки души спалось.

Лететь не видя вечности не страшно,
Страшнее то что нет пути, а ты летишь,
Ударится о берег твоего моря важно,
И почему ты до сих пор ещё не спишь?

Ты снова бури разгоняешь в море,
В свою пучину загоняешь мир,
Сама боишься дна его пустого горя,
Маяк далёким светом всё простил.

Что там на глубине тебе узнать страшнее,
А я туда спускался ведь ты ждёшь меня,
И свет всё ближе, ярче и теплее,
Когда прибилась к берегу твоя волна.

О скалы разобьются все обиды,
И брызги высохнут от света маяка,
Все стены будут теплотой залиты,
И в океан впадёт твоя река.

Маршрут теперь проложен не ко дну,
Его усердно раньше отвергала,
Потратив столько сил теперь усну,
Я знаю сон твоя любовь оберегала.

Зачем же столько раз плывя к волне,
Она в лицо плескала капли ледяные,
От берега совсем не отходя
Тебя прельщали остальные.

Ложилась спать, покоя не давал,
Сквозящий шторм и буйный ветер,
И свет от маяка не раз напоминал,
Насколько тот кто в него верит светел.

Характер океана не исправить им,
И без него не будет никакой стихии,
И свет от маяка и с ней и с ним,
А те у берегов совсем пустые.

Не нужно брызгам лишних слов,
Они смывают мрачные сомнения,
И мы слились в единый океан,
В любовь вольётся каждое мгновение.


Рецензии