Кружу Вас в объятиях танго!

- Кружу Вас в объятиях танго!
в объятиях Танго не кружат
щипят
вертят
мучают
выворачивают изнанку наружу

- Тлеем в объятиях танго!
в объятиях Танго не тлею
полыхают
рычат
громом раскатываются
иначе - не умеют

- Играем в объятиях танго!
в Танго -  не  играют!
живут и страдают
мучаются
сами мучают
умирают

- Общаемся в объятиях танго!
в Танго - не общаются!!
зА волосы.... тянут...  да за собой... да на плАху...
всасывают...
засасываются...
сладострастнейше прижимаются ...

впиваются!
губами!
пАльцами!
вдыхают!  - будто уже без кожи !
и солью!  - на раны!
и меч! - из ножен!

в ухо дышат ТАК, что Мурашки...
и вглубь...
и вширь ...
а ты и так там уже весь полыхаешь...
и покорёжен...
пир чумы -   по тебе - мир


 и дальше... дальше.... Гагры.... Яльчик....


а «кружу вас в обЪятиях танго», это про Вальс, мой мальчик....



JB
05:05:2013


Рецензии