Кажется

Чисто... Это не нужно...
Верно... Это не важно...
Тихо... А ты не слушай...
Мне без тебя не страшно...

Быстро... Забыта нежность...
Грустно... Мечты разбились...
Больно... Задето в спешке
Сердце... С душой простились...

Трудно... И я не спорю...
Жалко... А так бывает...
Звезды упали в море...
Надо... Не забываю...

Медленно... Шаг за шагом,
Сильно сжимая руки...
Пеплом любовь в бумагу...
Горько... Беззвучные звуки...

Странно... Летят самолеты -
Птица летать разучилась...
Снова... Букварь по нотам...
Кажется... Я отпустила...

кажется...

07 февраля 2010 года


Рецензии