Праздник Пасхи Христовой!

С Пасхой всех я поздравляю!
Счастья,радости желаю!
Звонят церквей колокола,
Вера в души всем вошла.
   Богу низко поклонюсь
   Стану на колени.
   Его святости коснусь,
   Все пройдя ступени.
Глас Христа с небес звучит
Сильный и могучий.
Первозданный мир молчит,
В красоте созвучий.
   Значит вера в нас живёт,
   Пламенем пылает.
   В счастья мир она зовёт,
   Всем добра желает.
        ***


Рецензии