***

Иду я по улице, дождь моросит.
Слезы мои дождем размывает.
Больше не буду о чем-то просить,
Больше не буду любить, обещаю.

Бывает не хочется жить и дышать,
Бывает, что все вокруг так противно,
Что ноги хотят поскорей убежать,
Но силы покинули и это обидно.

Обидно и то, что не ценят, не любят.
Обидно вдвойне если все унижают.
И обидно узнать, что близкие люди
Тебя раздавили, тебя заменили.
(1 мая 2013 г.)


Рецензии