Ангара 1

Рассказывать о наших местах много можно и интересно,но, думаю, а надо ли это кому-нибудь. Ну прочитаете - и забудете. Может, не интересно?
А ведь это наша история - севера России, которая в малых дозах осталась в местном музее.


Рецензии