звёзды и птицы

Загорелась в небе звезда
светлая яркая
и она горит для тебя
как моя любовь жаркая
стая птиц на юг улетит
унесет за собой запах лета
и моя любовь не сгорит
дожидаешься ушедшего лета
звёзды и птицы
летают за облаками
звёзды и птицы
за горизонт улетают
звезды птицы
укажут любви нам дорогу
звёзды и птицы
вернитесь же к нам ради бога
по весне растают снега
белые чистые
и тогда вернуться сюда
звездный свет стаи  птичьи
в небе мы отищем звезду
светлую яркую
я её тебе подарю
как любовь мою жаркую


Рецензии
Эти стихи я подарил своей жене.

Анатоли Ружников   11.05.2013 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.