Разлука

Нас разделяют города,
И я день за днем схожу с ума.
Слышу снова в трубке голос твой,
Но даже он не лечит мою боль.
Люблю тебя и плачу я,
Потому что мне плохо без тебя.
Вспоминаю встречи с тобой опять.
Хочу тебя обнять и поцеловать.
Рассказать тебе, как плохо мне.
Побыть с тобой вдвоем в тишине.
Помолчать и просто помечтать,
О том как нам быть вместе опять.
Рассказать тебе про любовь свою,
И ты поймешь как я тебя люблю,
Как жду тебя я каждый день,
Когда ты снова откроешь мою дверь…
Но вот ты далеко от меня,
И снова ведь страдаю я,
Хочу к тебе любимый мой,
Чтобы ты прижал к себе родной,
И чтоб утонула в объятьях твоих,
И в глубине карих глаз твоих,
Увидела я любовь твою,
И тихо прошептал ты: «Я без тебя не могу»…
II куплет
Ты со мной и счастливы мы,
Что теперь вся жизнь впереди,
И не будет больше расставаний и слез.
Будет только наша вечная любовь.
Хочу с тобой семью создать.
Всю любовь свою тебе отдать.
Доказать свою верность тебе,
Прожив с тобою много лет.
Родить тебе детей прекрасных,
Милых, добрых, нежных и ласковых.
Чтоб смотреть в их чудные глаза.
И сразу вспоминать, любимый, тебя,
Но это всего лишь мои мечты.
Я не знаю, что нас ждет впереди,
Но одно, однозначно, я знаю точно,
Что люблю тебя я очень, очень…
Но вот ты далеко от меня,
И снова ведь страдаю я,
Хочу к тебе любимый мой,
Чтобы ты прижал к себе родной,
И чтоб утонула в объятьях твоих,
И в глубине карих глаз твоих,
Увидела я любовь твою,
И тихо прошептал ты: «Я без тебя не могу»…


Рецензии