правда жизни

день изо дня я вспоминаю,
прогулки наши под луной,
твои те нежные обьятья,
щас причиняют только боль,

стараясь я тебя забыть,
я больше не живу как раньше,
замкнула двери на замки,
забыв общение с друзьями,

я перестала вроде бы любить,
все что так важно было,
я не могу так больше жить,
прости, я не смогу тебя,
вот так вот просто отпустить!


Рецензии