стройка

Тяжело строить новый каркас для растерянной жизни,
Что весит( ведь гниют балки прошлого, память забрав)
Может это окно совершенно тут было лишнем,
А зачем здесь настолько большой подвал.

Доски пола прогнили, куда подевался кафель?
Почему не залить все что было бетоном, давно
Уж пара закрывать эту стройку потертых фантазий
И поставить палатку на месте, где было крыльцо.


Рецензии