Тебе

Твои четкие истины
станут неясными.
Поберегись меня.
Скройся от глаз моих.

Я разрушительна.
Я неподвластная.
Хоть и кажусь тебе
милой, прекрасною.

Беги от меня,
Береги свое внутреннее.
Спаси это светлое
от ночи окутанной.

Будь счастлив,
тая все мечты сокровенные.
Молись, чтобы я
не нашла и не съела их.


Рецензии