Полоска белая

Полоска белая, полоска черная...
А где же красная, а где же желтая?
Вся жизнь в полосочку, как у животного
То шерстка мягкая, то шерстка жесткая!
Судьба не сказочка - она полощется
А жизнь, как озеро - на карту ложится!
А мы ранимые в душе тревожимся:
Проснемся утричком и все помолимся
Нас ветер ласковый теплом окутает
С дорожкой счастия не перепутает!
Мы все на лучшее, друзья, надеемся
За что и выпьем мы - душа развеется!
Полоска белая, полоска черная
А где же красная, а где желтая?
Судьба не сказана - она полощется
А жизнь, как озеро - на карту ложится!


Рецензии
Интересно и хорошо.

Ирина Сикорская   19.09.2013 18:47     Заявить о нарушении