Ночь Ведьм

Страдания души издают сильный запах серы который привлекает нечистую силу.Нужны тогда не крепкие нервы и мышцы но крепкая молитва и вера в то что Бог создавая человека воссоздавал Себя.

           ............
Среди бесчисленных истоков зла вода живая,
Ночь Ведьм-Ночь всех отверженных еще в утробе,
Блужданье Бога отражая и все сомненья исживая
Сердца в кровавом молоке моют Земли надгробье.

Сборище тьмы...На гору Лысую летят слепые,
И обретая третью истину на звездах восседают,
В конских бокалах-черепах волны пенятся роковые,
Ведьмы страдая от любви тени на цепь сажают.

И ищут томные глаза среди чертовской смуты ,
Над оборотнями наклонясь колдуют от печали,
Вместо пунцовых роз над пропастью ростут цикуты
Глядя ознобными зрачками в растревоженный дали.

Устав от сновидений и падений ведьмы кричат ,
Костер цепляясь за щекастую грозу пророчит,
И натощак ест ночь от сладости пылающий гранат,
В плоде граната мрак зерна-алмазы червоточит.

И каждый незнакомец как юнный колоколец в вышине,
Звенят уста запретные и не измеренные страсти,
Сгорает синева в ажурной и раздетой тишине
Упав браслетами из облаков на тонкие запястья.

Ведьмы отверженные-души в мрак чужой поверженные
Хлестнут судьбу, натянут вожжи бледными руками...
Станут отчаянными принцами когда-то в ночь повешенные
Разгладят целый мир разбитыми и влажными губами.

Но нужно жить , молить и сатану любя остановить,
Душу простить и обнажить , на край обрыва не ходить,
Творить и всем творением своим слабость лихую победить,
Но нужно плыть по морю боли чтобы сквозь боль любить.

Стемиться ввысь и крылья разжимать словно объятья,
Почувствовать всю боль вселенной и Вселенной стать,
Ночь Ведьм -миг мирозданья и распятого проклятья,
Ночь неожиданных ответов для тех кто не желает больше ждать...


Рецензии
*Ну, что ни стих, то сборище такое,
Что даже нет возможности читать.
Быть может не хватает Вам покоя?
Тогда примите Виски и в кровать...*

ВедьМа - ВЕДающая (Знающая) МАТЬ, уважаемая в общине женщина-травница, знахарка, живущая часто в некотором удалении от остальной части народа, но при этом знающая и помогающая ведению нормальной жизни в обществе.
И пр.пр. намного больше ХОРОШЕГО, нежели о них напридумывали.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   03.05.2013 07:39     Заявить о нарушении