Я душу тебе не открою уже никогда!

Я душу тебе никогда не открою,
Не жди...
Довольно мне ран и боли довольно
От грустной, печальной тоски...

Я жить начинаю с новой страницы
Перевернув свой мир...
Мне вслед улыбаются люди из прошлого
И я улыбнусь им в ответ...

Улыбка улыбкой, а всё же мне дальше пора,
Из сердца стирать все следы без остатка следа...
Закружится в воздухе дней светлых вновь череда -
Я душу тебе не открою уже никогда!

                (2.05.13)


Рецензии