***

Смотри вокруг!
Что ты видишь?
Я вижу стадо, идущее в пустошь
Никто их не ждет
И никто их не примет

Я вижу безумье
Я вижу безволье
Я вижу глупость
Я вижу как ты склоняешь голову.

Я вижу и хочу закрыть глаза
Ты не поймешь что значит Величие Зла.
Ты не узреешь
Не ведаешь ты
Все твои мысли -
Бесплодные мечты.

Умрешь и вернешься сюда.
безмозглая овца...


Рецензии